PROBIOS FARINA DI CECI ITALIANIDescrizione La farina di ceci è ottenuta dalla macinazione di ceci italiani. Utilizzata in tutta Italia per la preparazione di tipiche ricette regionali come la "farinata ligure", la "cecina toscana" o le "panelle siciliane". Dal profumo inconfondibile, se aggiunta ad altre farine, può essere usata anche per versioni originali di pasta, o per sfiziosi prodotti da forno. Confezionata in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate le qualità organolettiche nel tempo. Ingredienti Farina di ceci biologico. Può contenere tracce di soia. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali ...
Vedi descrizione completaValori medi | per 100 g |
Energia | 1.587 kJ / 378 kcal |
Grassi di cui saturi |
4,9 g 0,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
54,3 g 3,7 g |
Proteine | 23,7 g |
Fibre | 9,9 g |
Sale | 0,02 g |
codice: 970359372
codice ean: 8018699019434
prenotazioni@farmaciaalfani.it
Telefono: 0815604582
WhatsApp: 3756270631
Il servizio Ordina Prodotti e' attivo dal Lunedi al Venerdi
La Farmacia e' aperta 24 ore su 24, tranne Domenica e festivi
Puoi ricevere i tuoi prodotti a domicilio
Consegna a Domicilio
Puoi passare a ritirare in farmacia i tuoi prodotti
Ritiro in farmacia